Un îcono que cumple 80 años

ATALAYA

Habrás parado mil veces en Atalaya, ¿no?.  Un descanso obligado en la Ruta 2, a la altura de Chascomús.

Como ya sabés, su especialidad son las medialunas de manteca

Llegan a hacer un millón y medio de medialunas en temporada de verano. 

Fundado en 1942 por los hermanos españoles Ángel y Odilo García, dueños de una empresa de micros.

Vieron que en el entonces casi eterno camino a Mar del Plata los viajeros necesitaban hacer un descanso.

Dashed Trail
Plus

Una parada obligada camino a la Costa es siempre Atalaya.

Atalaya se distingue por sus productos hechos bajo producción artesanal. Podemos encontrar:

01 Alfajores

02 Medialunas horneadas a leña

03 Dulce de leche

04 Roscas

05 Galletitas

06

Yeast Package
Thermometer
Jar
Dough
Flour Bag
Flour Bowl

Coquitos

Hoy el Parador es gerenciado por la tercera generación de socios.

Para conmemorar el 80 aniversario están buscando expandirse a través de franquicias, además de las cinco que ya poseen.

Su idea es abrir nuevos locales en:

Cañuelas, Ezeiza, Aeroparque, Ciudad de Buenos Aires y en la Costa Atlántica. Asimismo, aspiran a llegar a otros destinos turísticos del país tales como Tandil o Rosario.

“Nuestro plan es hacer una gran celebración para los 80 años”

dicen Juan Ignacio Castoldi y Cristian di Cicco, vicepresidente y director del Parador Atalaya.