Este fin de año, sorprendé a tu familia y amigos con una propuesta única: pechuga de pollo al verdeo. Una receta muy fácil que se destaca por su sencillez y exquisito sabor.
En solo tres simples pasos podrás servir un plato principal con pechugas jugosas y tiernas, acompañadas del toque aromático del verdeo.
QUÉ NECESITÁS
- 2 pechugas de pollo
- 3 cebollas de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 500 gramos de crema de leche
Llega el “Netflix” de las cafeterías porteñas para tomarte un café gratis por día
ASÍ SE HACE
- Calentá aceite en una sartén y agregá las pechugas sin piel. Cocina hasta que estén doradas por fuera. Recién allí retirá el pollo.
- En la misma sartén, salteá las cebollas de verdeo picadas y los dientes de ajo hasta que estén dorados. Agregá la crema de leche.
- Volvé a poner las pechugas y cocinalas hasta que estén cocidas en su interior.