Paso a paso muy fácil para hacer pollo al verdeo

Este fin de año, sorprendé a tu familia y amigos con una propuesta única: pechuga de pollo al verdeo. Una receta muy fácil que se destaca por su sencillez y exquisito sabor.

En solo tres simples pasos podrás servir un plato principal con pechugas jugosas y tiernas, acompañadas del toque aromático del verdeo.

QUÉ NECESITÁS

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 cebollas de verdeo
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de crema de leche

Llega el “Netflix” de las cafeterías porteñas para tomarte un café gratis por día

ASÍ SE HACE

  1. Calentá aceite en una sartén y agregá las pechugas sin piel. Cocina hasta que estén doradas por fuera. Recién allí retirá el pollo.
  2.  En la misma sartén, salteá las cebollas de verdeo picadas y los dientes de ajo hasta que estén dorados. Agregá la crema de leche.
  3. Volvé a poner las pechugas y cocinalas hasta que estén cocidas en su interior.