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LAS PIZZERÍAS PORTEÑAS MÁS TRADICIONALES

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LA MEZZETTA

Inaugurada en 1939, conserva el espíritu de la época: no hay mesas ni sillas, se come “de parado”.

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Otra particularidad de esta propuesta es que sirven únicamente cuatro versiones: muzzarella, fugazzeta, anchoa y napolitana.

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GÜERRIN

Los genoveses Franco Malvezzi y Guido Grondona fueron quienes crearon este emblema de la pizza al molde.

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Nació hace casi 90 años. Cuenta con 70 variedades de pizzas. Un ícono de la Ciudad de Buenos Aires, fue declarada de Interés Cultural por la Legislatura porteña.

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EL MAZACOTE

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Abrió sus puertas en 1982. Se trata de una tradicional pizzería de barrio con horno a la vista.

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Una parada casi obligatoria para cualquiera que anda Monserrat. Tiene pizza al molde y a la piedra. La fainazzetta es su especialidad.

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SAN CARLOS

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Desde 1968, la tradicional pizzería de Caballito.

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LA GUITARRITA

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Un clásico fundado por dos personajes del futbol argentino: Mario Boyé y René Pontoni.

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PALERMO

CAÑITAS

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NUÑEZ

BEIRO

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VILLA CRESPO

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COLEGIALES

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UBICACIONES

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LOS INMORTALES

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Felipe Fiorellino y Francisco Di Ciancia fueron los creadores de este lugar, en 1952.

Esta pizza tiene tres secretos: el horno, la masa y los ingredientes de calidad.

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EL FORTÍN

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Un verdadero templo gastronómico de Buenos Aires. La pizza al molde y su torta de ricota son sus especialidades.

La pizzería está abierta desde 1934. Hoy la comanda la tercera generación familiar.

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EL CUARTITO

Se puede comer de parado, sobre el mostrador, en una pequeña barra lindera a la puerta o en las mesas de los salones. La fugazzeta es su especialidad.

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Una pizzería clásica del barrio de Almagro. Fundada en 1927 por los mismos inmigrantes italianos que abrieron Güerrin.

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PIN PUN

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En 2015 ganó el premio a la mejor pizza de mozzarella otorgado por la maratón de comedores de pizza al corte Muza 5K.

Esta pizzería abrió sus puertas en 1932.

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LAS CUARTETAS

Por último, 

En su nombre se esconde una leyenda urbana.

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Según dicen, Alberto Vaccarezza, letrista de Carlos Gardel, siempre se sentaba en una mesa de esta pizzería a escribir en las servilletas de papel.

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