Las 10 mejores heladerías de Buenos Aires

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La Ciudad tiene una larga tradición de heladerías. Algunas se destacan por su historia y otras por su apuesta moderna.

Con la llegada de las altas temperaturas vuelve uno de los postres favoritos de Buenos Aires.

Te traemos un ranking de las  mejores heladerías porteñas

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CADORE

En 1957, la familia Olivetti trajo una receta familiar desde Italia. La misma los colocó entre las 10 mejores heladerías artesanales del mundo, según National Geographic.

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LUCCIANO'S

Esta franquicia combina tecnología italiana con materias primas nacionales. Así logra sabores tanto clásicos como modernos.

RAPA NUI

Desde Bariloche pero con tradición italiana, Rapa Nui comenzó a trabajar en 1996 como una chocolatería. 

We love ice cream..

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Se instaló en Buenos Aires en 2012 siendo ya también una heladería artesanal

Su producción artesanal mezclada con su histórica labor en chocolates, se puede disfrutar en ocho locales ubicados en los barrios de Caballito, Retiro, Recoleta, Palermo, Colegiales y Villa Devoto.

Nice views

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GRUTA

La clásica heladería de Belgrano lleva más de 40 años creando postres artesanales. Su local ha sido escenografía de varios video clips musicales.

Elegida por los vecinos como una de las mejores heladerías del barrio.

here and now

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Keep calm and eat ice cream

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PODIO

La heladería de Maximiliano Maccarrone cuenta con nueve locales en la Ciudad. Sus sabores exquisitos fueron elogiados hasta por el Papa Francisco en 2014. Su gusto preferido fue el “Dulce de leche Podio”.

The best 'dulce de leche'

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OCCO

Originalmente sus dueños se dedicaban a la cocina. En 2012 decidieron pasarse al mundo de la heladería con su primer local.

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Este intercambio de mundos se nota en su carta. Cuenta con sabores no tradicionales como zanahoria y jengibre o naranja y cerveza negra.

Carrot
Veggies

VIA MAGGIORE

Entrar a esta heladería es un viaje en el tiempo. Desde su estética hasta sus sabores, todo la coloca como un clásico de la ciudad.

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Una propuesta moderna con especial énfasis y éxito en paletas artesanales, yogurt frozen y gustos actualizados como “Kinbueno” o “Chocotorta”.

TUFFIC

Nos vamos acercando a la última heladería, ¿te tentaste?

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DIECCI

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Esta heladería tiene una terraza tan tentadora como sus sabores en las noches de calor de la Ciudad. En los últimos años, su "chocolate vegano" se volvió muy popular.

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Y vos, ¿qué heladería elegís?

A lo largo del tiempo, la receta de los helados se fue transformando pero sin perder su esencia.