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Fue el primer polo gastronómico que se conoció en Buenos Aires.
Supo conocer su gloria durante la década de 1970. Si bien su cultura gastronómica ha variado, aún se mantienen restaurantes como La Biela, muy frecuentado por turistas extranjeros.
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Ubicado sobre la calle Báez y sus alrededores, en el barrio de Palermo. Nuclea una serie de restaurantes que materializan un pujante polo gastronómico.
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Los antiguos docks del puerto de Buenos Aires, creado en 1900 siguiendo el modelo inglés, supieron salir del abandono para convertirse en un pujante centro residencial y gastronómico.
La interesante arquitectura preexistente, la ubicación céntrica y la cotizada vista para establecer viviendas e interesantes restaurantes que valen la pena visitar.
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Uno de los barrios más antiguos de Buenos Aires y, en su momento, de los más aristocráticos.
Aquí se encuentran el refinamiento y la bohemia que perdió Palermo, junto a ese bouquet decadente que lo hace atractivo a los ojos de los turistas europeos.
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Una parte de su extenso territorio se ha transformado en el polo gastronómico de los más activos de la Ciudad de Buenos Aires.