Ceviches, langostinos, ajíes y hasta tragos, entre otras delicias que vale la pena degustar. Conocé los elegidos.
Es un gran lugar si lo que se busca es buen producto, técnica y sabor.
Kamay
En un pequeño local de Retiro, el chef peruano Raúl Zorrilla Porta brinda una auténtica cocina peruana criolla y nikkei con una excelente relación calidad-precio.
Uno de los referentes locales en cocina fusión peruano-japonesa que tienta con creaciones distinguidas por su frescura y calidad.
PARÚ
- El Huanca Maki- El roll Beta como opción veggie- Tiradito de pescado blanco con salsa de ají amarillo
¿Algunos imperdibles?
Todo esto se acompaña de una coctelería con toques peruanos. Predominan los piscos sours y sus variantes.
Combina una estética seductora con una propuesta de cocina y coctelería inspirada en la gastronomía de la selva peruana.
AMAZONIA
Ideal para: .Una cita romántica.Un encuentro entre amigas y amigos El espacio se divide en un salón con muchos detalles de diseño y una terraza al aire libre cargada de vegetación.
En 2021, fue consagrado como uno de los 100 mejores restaurantes de América Latina.
LA MAR
Deleita con recetas peruanas y Nikkei elaboradas con pescados, mariscos y productos locales cuidadosamente seleccionados, garantizando una trazabilidad total.
"Rosario siempre estuvo cerca"...¡y el resto del mundo, también!