Se viene la Feria de Parrillas

La Feria de Parrillas, desarrollada por el Ministerio de Desarrollo Económico porteño, tiene como objetivo principal impulsar el desarrollo de los locales gastronómicos y emprendedores de la Ciudad, promoviendo a las parrillas como símbolo de nuestra tradición culinaria y como un campo en constante evolución. El evento ofrecerá una amplia variedad de puestos de comida argentina y de fusión (mexicana, asiática, judía, árabe, entre otras), un mercado de emprendedores y shows artísticos, acercando a los vecinos esta oferta gastronómica única y diversa.

Además, a través de un código QR, los podrán votar por el plato más sabroso, el más innovador, entre otras categorías.

“La Feria de Parrillas es una celebración de nuestra identidad culinaria y del espíritu emprendedor que caracteriza a nuestra Ciudad. Invitamos a todos los vecinos a unirse a este evento para disfrutar de la mejor comida a la parrilla. Habrá opciones muy económicas de reconocidos chefs y restaurantes para que todos puedan descubrir nuevas propuestas gastronómicas”, destacó Roberto García Moritán, ministro de Desarrollo Económico.

Por su parte, la directora general de Desarrollo Gastronómico, Daniela Kalinscky, señaló: “Con la Feria de Parrillas estamos acompañando a los gastronómicos para cuidar y potenciar su trabajo, siempre de la mano del sector privado que invierte y nos acompaña en estas iniciativas. Queremos que los porteños puedan conocer todo el talento y la innovación que existe en la cocción a la parrilla y que tengan cada día más alternativas para disfrutar de la gastronomía porteña”.

CUÁNDO Y DÓNDE

La Feria de Parrillas es un evento de entrada libre y gratuita. Se realizará el sábado 29 de junio de 11 a 18 en Avenida Lisandro de la Torre, entre Avenida De Los Corrales y Avenida Directorio.

Cómo nació el pintoresco Barrio Inglés, en Caballito

DE TODO PARA SORPRENDERTE

Puestos Gastronómicos: La feria contará con 30 puestos de comida que ofrecerán una amplia variedad de platos tradicionales e innovadores cocinados a la parrilla, incluyendo parrillas tradicionales, pescados, pizzas, hamburguesas, vegetales, postres y más. Todos ellos tendrán platos con precios promocionales y habrá opciones a partir de los 3.500 pesos.

Mercado de Emprendedores: Los visitantes podrán recorrer un sector dedicado a productos innovadores realizados por pequeños emprendedores que ofrecerán herramientas y accesorios para seguir incursionando en la cocción a la parrilla.

La historia del padre y su hijo que barren a la par las calles de Buenos Aires

Shows Artísticos: Durante toda la jornada habrá espectáculos para todas las edades, incluyendo shows en el escenario principal de folklore y ritmos tradicionales, así como presentaciones de artistas de géneros urbanos en el escenario alternativo. La agenda incluye artistas y grupos como DJ Fakin Corso, Grupo Tahué, Natalí Giffi, Los Pampas, Flor de Ceibo, Diablitos Puneños, Atardeciendo Amaneceres, De Mis Pagos, DJ SBH, Fundación Carlos Gardel, Paula Maffia, Rayos y Centellas, Livia & KXRRS, Super Poderosas Crew y Caja Rítmica.

Feria de Mataderos: Además, los asistentes tendrán la oportunidad de recorrer la clásica feria, donde podrán conseguir artesanías y productos típicos.