Reabrió el restaurante St. Regis, en el barrio de Retiro

Reabrió el restaurante St. Regis del Park Tower Hotel Buenos Aires, uno de los hoteles más emblemáticos. Está ubicado en Avenida Leandro Alem 1193, en el barrio de Retiro.

“El menú propone productos autóctonos. Busca potenciar los recursos que la naturaleza nos dio. Desarrolla sabores completamente nuevos. Se trata de una experiencia gastronómica inolvidable”, explican desde Park Tower.

De los muchos sabores que se destacan, sin dudas el puntapié que recomendado para empezar es la provoleta de búfala con tomates asados, cúrcuma y romero o bien, con el pulpo acompañados de una humita cremosa. Aquí no solo se destacan los productos principales, sino que todos sus acompañamientos y toques de sabor, suman a que el todo sea exquisito.

Su plato fuerte combina sabores del mar, tierra y campo. Estos son la base de la elaboración de cada opción. Recorriendo el menú, encontrarás la innovadora combinación que los tres elementos ofrecen de manera natural.

El mar brinda un Salmón Coho con puré de arvejas trufadas, acompañado de kale crocante. El campo ofrece un Lomo Blanck Angus con falafel verde y sour cream. La tierra lleva a un plato inigualable: mix de arroces con cúrcuma y vegetales.

Para finalizar el recorrido, es difícil decidir por una de las opciones de postres. La torta St. Regis es ideal para acompañarla de un rico té. Las frutas almibaradas con jengibre, sumado a almendras tostadas es imperdible. Sin embargo, la estrella de la carta es Kenelle de lima, una suave crema de chocolate blanco y lima que se amalgama con salsa toffi y frutos rojos. Sin dejar de lado un gran detalle, al final de la carta se encuentran los denominados “Súper alimentos” en donde se especifica la composición y los aportes que contribuyen a un mejor desarrollo y alimentación.